По бабушкиному рецепту: кулинары рассказали, как надо делать блины с мясом
Блины с мясом — обожаемое с самого детства блюдо, но не у всех хозяек они получаются такими, как готовила бабушка. Кулинары портала Real Food поделились обалденным рецептом.
Ингредиенты: литр молока, 300-500 граммов муки, 3 ст.л. сметаны, два яйца, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл воды, соль, перец, говяжий фарш, две луковицы.
Как готовить:
Теплое молоко, соль, сметану и яйца взбиваем венчиком. Далее нужно добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. В миску насыпаем соду и гасим кипятком, отправляем ее к общей массе, перемешиваем и добавляем растительное масло. Говяжий фарш с луком, солью и перцем жарим до готовности. Блины следует готовить на заранее разогретой сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев