Приготовление: Как приготовить сочную говядину на сковороде? Нарежьте мясо кубиками. Наполните им полиэтиленовый пакет. Добавьте соль, перец и пшеничную муку (1/2 стак.). Закройте пакет. Хорошенько встряхните содержимое.
Обжарьте мясо на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте до его мягкости. Добавьте бульон и лавровый лист. Тушите в течение часа на медленном огне.
Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками. Пересыпьте на сковороду вместе с горошком. Тушите до 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте еще немного воды, если жидкости в сковороде будет слишком мало. Затем охладите продукты до комнатной температуры для запеканки из говяжьей печени.
Смешайте 2 стак. пшеничной муки, кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло. Тесто должно напоминать хлебную крошку. Добавьте в него воду, целое яйцо и желток. Хорошенько вымешайте. Заверните тесто в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на час.
Раскатайте тесто. Выложите начинку на дно формы. Накройте тестом. Подверните края. Отправьте в разогретую до 200 С духовку, пока не пропечется тесто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев