Ресторанный вкус и минимум времени: рецепт быстрого горячего салата с говядиной и овощами
Салат может стать отличным завтраком, обедом или ужином, главное — он должен быть вкусным. Telegram-канал Real Food поделился секретом приготовления блюда с говядиной и овощами.
Говядину нарезаем тонкими полосками. Их следует обжарить на сильном огне — до испарения жидкости. Далее добавляем лук и две минуты держим на сковороде, помешивая. Отправляем на сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой, соевый соус, а потом снимаем с огня и накрываем крышкой. Свежий огурец нужно нарезать слайсами, к нему добавить измельченный чеснок, специи и мясо с овощами. Завершающий шаг — отправляем в салат лимонный сок с зеленью и перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев