Тюменская компания «Грин Лайф» приступила к проектированию второй очереди завода сублимированных продуктов в индустриальном парке «Боровский». После запуска нового производства мощность предприятия вырастет втрое — до 30 тонн продукции в месяц. Общий объем инвестиций в расширение составит 600 млн рублей, что почти вдвое превышает вложения в первую очередь.
Новые мощности позволят увеличить выпуск сублимированных ягод, овощей и мороженого, востребованных производителями каш, йогуртов и кондитерских изделий. В рамках проекта планируется построить автоматизированный упаковочный цех и расширить сублимационную зону. Завершение проектирования намечено на конец 2026 года.
#продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев