Предыдущая публикация
----------------------------— ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ —-----------------------—
Ингредиенты:
- Брокколи - 1/2 пучка
- Красный винный уксус - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Помидоры-черри (разрезанные на половинки) - 1 1/2 стакана
Доведя подсоленную воду до кипятка, варите в ней брокколи в течении 3 минут. Слейте воду, разделите на соцветия и отставите в сторону.
В большой миске смешайте уксус, масло, мёд и горчицу. Посолить. Слегка взбить венчиком. Погрузите в соус брокколи помидоры-черри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1