Для достижение богатой палитры вкусов и высокого оздоровительного эффекта, для сохранения продукта живым и качественным и для обеспечения при этом необходимых характеристики транспортной пригодности напитка в Промёде применяются три инновации:
✅ 1 - В качестве сладкого компонента для приготовления питательной среды для Чайных грибов в Промёде используется натуральный цветочный мёд. Мёд обладает уникальными целебными свойствами и по своему химическому составу идентичен составу человеческой крови. Содержит в себе более 300 различных компонентов. Мёд нормализует работу многих внутренних органов и систем человека, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.
Продукты пчеловодства имеют ряд существенных преимуществ перед синтетическими препаратами: практическая их нетоксичность, отсутствие нежелательных побочных эффектов, высокая эффективность и комплексное положительное действие на организм человека. В состав мёда входят важнейшие для человека ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза и органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, молочная и щавелевая. Это в значительной степени улучшает работу ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), способствует усвоению пищи, улучшению обмена веществ.
Таким образом мёд в сочетании с прочими натуральными природными компонентами и культурой живого чайного гриба делает Комбучу от Промёд не просто качественным и вкусным прохладительным напитком, а ещё и настоящим целебным бальзамом, при регулярном применении которого значительно улучшается здоровье и качество жизни человека.
✅ 2 - Уникальная авторская система водоподготовки, основанная на инновационном продукте собственной разработке – устройстве для структурирования и активации воды «Акав-Давир».
Вода после воздействия «Аква-Давира» приобретает исходную, правильную, гармоничную структуру, что позволяет её нести в себе высокий жизненный потенциал. Попадая в организм человека, структурированная вода «вымывает» токсичные скопления и восстанавливает разрушенные структуры. Человек на 80% состоит из воды, поэтому именно от качества употребляемой воды в очень высокой степени зависит здоровье человека.
✅ 3 – Имея богатый многолетний опыт и глубокие знания в области изготовления Комбучи в компании Промёд разработана собственная уникальная технология производства и розлива напитка, которая позволяет без пастеризации сохранять все полезные свойств Комбучи и при этом обеспечивать устойчивость бутилированного напитка при транспортировке. Напиток сохраняется живым и при попадании в определённые условия способен воспроизвести из себя рабочий чайный гриб, у пастеризованных напитков такое свойство теряется.
Цех Комбучи работает без выходных. За рабочими грибочками ведётся тщательный уход и бережная забота. Создаются самые благоприятны условия для естественного рождения напитка без различных ускорителей и стимуляции роста. Технологи Промёда вкладывают всю душу, знания, опыт и Любовь в изготовление натуральной, вкусной и полезной Комбучи, поэтому напиток получается просто незабываемым!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев