⭐ Комбуча восстанавливает внутренний баланс организма, чтобы иммунная и другие физиологические системы функционировали эффективнее.
⭐ Комбуча – самый универсальный фермент в мире. Ферментированные продукты являются богатым источником естественных пробиотиков – полезных для организма бактерий. Ферменты способствуют усвоению питательных веществ, синтезу витаминов, расщеплению белков, нормализуют кислотно-щелочной баланс желудка, укрепляют иммунитет и обеспечивают выработку иммуноглобулинов.
⭐ Комбуча является адаптогеном 👍Адаптогены устраняют свободные радикалы, вызывающие окислительный стресс. Они также защищают печень, ослабляют тягу к сахару и алкоголю, укрепляют иммунитет, повышают энергию и выносливость.
⭐ В Комбуче содержатся витамины B1 (тиамин), B6 и B12 , которые помогают в борьбе с депрессией, улучшают настроение и повышают концентрацию внимания. Комбуча также содержит витамин С, снижающий выработку кортизола (одного из гормонов стресса).
⭐ Комбуча подойдет для любой диеты вне зависимости от того, являетесь Вы сыроедом, веганом или вегетарианцем. ☝Комбуча также является прекрасным выбором для тех, кто любит экологические чистые продукты.
⭐ Комбуча является прекрасной заменой газировке, алкоголю, пиву и квасу))
⭐ Комбуча меняет Вашу жизнь к лучшему! Формирует новую привычку заботиться о своём здоровье и жить без лекарств!
----
🍻 Популярность Комбучи в России снова растёт, и это хорошо! Напишите в комментариях, какие причины побудили Вас завести дома чайный гриб или перейти на регулярное употребление готовой Комбучи ⁉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1