Ингредиенты:
🔸Фунчоза — 100 г
🔸Куриная грудка — 250 г
🔸Лук — 1/2 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Соевый соус — 4 ст.л.
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Специи для курицы — по вкусу
🔸Перец — по вкусу
🔸Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу заливаем крутым кипятком и оставляем на 3-5 минуты, затем откидываем на дуршлаг.
2. Лук нарезаем перьями и обжариваем на сковородке с растительным маслом до мягкости на среднем огне, периодически помешивая.
3. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
4. Выкладываем в сковороду к луку и обжариваем до готовности, помешивая.
5. Куриное филе, обсушим бумажным полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.
6. Выкладываем курицу в сковородку с овощами, добавляем соус, перчим и солим по вкусу.
7. Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и прогреваем на среднем огне до полной готовности.
8. Добавляем лапшу в последнюю очередь.
9. Не снимая с огня, мешаем, прогреваем около 2-3 минут.
Приятного аппетита 🍴 !
#питание #пп #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев