Рекомендуется детям от 1 года
Время приготовления 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 500 Грамм
Картофель — 1 Штука
Растительное масло — 30 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Томатный сок — 500 Миллилитров
Соль и специи — По вкусу
Крахмал картофельный — 2 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриный фарш приготовьте дома или возьмите покупной.
К фаршу добавьте нарезанный лук, натертую на терке картошку. Добавьте соль и специи. Хорошо вымешайте фарш.
В фарш добавьте 1 яйцо и снова вымешайте. Из фарша (мокрыми руками) сформируйте тефтели. Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Смешайте томатный сок с 1 ст. ложкой крахмала. Добавьте сахар, соль, перец, специи по вкусу. Полученным соусом залейте тефтели. Накройте форму крышкой или фольгой. Запекайте тефтели в горячей духовке при 200 градусах 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев