Предыдущая публикация
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Заранее достаньте тесто, чтобы оно было комнатной температуры.
1. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
2. Нарежьте слоеное тесто на одинаковые квадратики и раскатайте. Раскатанное тесто должно быть около 1 см. Не раскатывайте слишком тонко, иначе тесто может порваться.
3. Выложите начинку на одну часть теста, накройте второй и скрепите края с помощью вилки.
4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10-15 минут.
5. Смажьте готовые слойки сливочным маслом и слегка присыпьте сверху кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев