Это один из самых устойчивых мифов, в основе которого лежит простая мысль: чем свежее, тем лучше. В случае с мясом, особенно с говядиной, все обстоит несколько по-другому. Неслучайно, покупая парное мясо только что забитого животного, покупатель не понимает, что ровно по этой причине ему приходится тратить так много времени на кухне, чтобы получить съедобное блюдо, а не жесткий, волокнистый кусок, который не идет ни в какое сравнение с нежным и сочным стейком.
Наверное, рестораторы знают какой-то секрет? На самом деле никакого секрета нет – говядине необходимо время, чтобы «созреть», а для мраморной говядины это принципиальное условие для получения качественного продукта!#мяснаяферма #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мраморнаяговядина #доставкамяса #мясо #говядина #meat #хочумясо #steak #вкуснаяеда #едимдома #стейки #прожарка #стейк #instafood #фудфото #salt #saltbae #saltlife
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
и я не ем моих друзей.
Обрекать детей на голодную смерть - это не личный выбор.
Разрушать наш общий дом - планету Земля - это не личный выбор.
Третьего не дано