Рассказываем в рубрике #полезно_pg59
Опытные хозяйки советуют: в самом начале, когда положили на сковородку кусочки картошки, добавьте к ним еще немного сахара. Нужно совсем немного: на 5 корнеплодов берут 2 маленькие щепотки песка. Не переживайте, блюдо не будет сладким.
Как только вы добавили сахар к картошке, ее нужно хорошо перемешать. Далее готовить обычным для себя способом. Сахар действует на картофель уникальным образом: высвобождает из него все соки, а это гарантирует хрустящую, румяную корочку и целостность кусочков.
Ну что, вам тоже захотелось жареной картошечки? 🤤
Кстати, остальные полезные новости новости и статьи смотрите тут https://progorod59.ru/tags/polezno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев