Министерство сельского хозяйства Республики объявило прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сыровар».
Не правда ли, друзья, участие региона в профессиональном конкурсе, посвященном сыроделию, ожидаемо? Адыгея является родиной всем известного в нашей стране мягкого молодого сыра без созревания. Именно сорт «Адыгейский» будут производить участники соревнований на практическом этапе конкурса.
К участию в региональном конкурсе приглашают специалистов в области технологии производства сыров. В состязание могут включиться специалисты, имеющие стаж работы по профессии не менее двух лет, в том числе индивидуальные предприниматели и самозанятые граждане.
Победитель регионального этапа выйдет в федеральный финал конкурса.
Прием заявок на участие будет проходить с 20 по 31 мая 2024 года. Подробную информацию можно получить в отделе пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея по тел. (8772) 52-69-78.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев