Профессиональная кухня
Official group

Профессиональная кухня

Moscow, Russia
27 сентября в Культурном Центре «ЗИЛ» пройдет очень важное, доброе и красивое событие - "6-й Международный День Йоги", который организует компания Organic People. В наши дни нам всем очень важно не только быть здоровыми и ясномыслящими, но и быть вместе! Это самый масштабный тематический фестиваль в стране, не имеющий аналогов по контенту и качеству, который как раз даёт нам возможность всем объединиться и вместе побыть в невероятной атмосфере развития и взаимодействия! Будет массовая практика н
ОТКРЫТИЯ В ШВЕЙЦАРИИ КАЧЕЛИ В ТИЧИНО Идея проекта "Раскачаем мир" заключается в том, чтобы устроить качели в самых красивых уголках Тичино, создав таким образом место для идеального снимка "на память". В долине Онсерноне можно качаться в тишине и покое, любоваться дикой природой вокруг. На Кардаде с качелей можно смотреть на озеро Маджоре. А может вам больше понравятся качели над гладью озера с видом на долину Верцзаска? Подробности: https://www.ticino.ch/en/travel-inspirations/top-5-swing-the-
Осенний букет вкусов в Цыцыла Ресторан Цыцыла встречает осень, как и полагается, новинками меню. Сезонное предложение – это осенний букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов. Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790 р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850 р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются
Ресторан Сыроварня в Парке Горького открывает залы для гостей и вводит новинки в меню На территории самого главного парка столицы владелец il FORNO Group Генрих Карпин совсем недавно открыл ещё одно заведение, на это раз в партнёрстве с Аркадием Новиковым – ресторан уже полюбившегося столичной публике проекта с говорящим названием «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького. Свою работу ресторан начал с открытия огромной веранды, рассчитанной на 260 мест, расположенной между стволов больших
СОЧИ: Bar London. Возвращение легенды 18 сентября после масштабного обновления откроется Bar London, где все продумано до мелочей: качественный сервис и уникальная коллекция премиум алкоголя, индивидуальный подход к каждому гостю и программа лояльности. В ближайшую пятницу в историческом центре Сочи заработает легендарный Bar London. Авторы проекта - Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья и партнеры. Руководит пр
На сайте Финансовая газета
 вышел мой новый обзор про самые классные рестораны с завтраками на Патриках 
Не только пицца: обновление меню в Urban Pizza Шеф-повар ресторана Urban Pizza Владимир Погорелов подготовил обновление основного меню. Помимо пиццы на фирменном тонком тесте с хрустящим краем и всевозможными начинками, которых здесь более двух десятков, меню пополнилось закусками, салатами и горячими блюдами. В стол и на компанию просятся антипасти (670 руб.), сырная тарелка (760 руб.) и паштет из куриной печени, который подается с бриошью собственного приготовления, соусом из черной смородин
Японское бистро J’PAN (Джей-пан) Российский Ресторанный Фестиваль 2020 СЕТ РЕЙС «МОСКВА-ТОКИО» 790 р. (на выбор «курица» или «рыба») Бистро J’PAN – повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии. С 20 сентября до 10 октября к Российскому Ресторанному Фестивалю J’PAN запускает рейс «Москва-Токио», предлагая гостям специальные сет
Возвращение: музыкальная осень в ресторане «Восход» Если наступление осени не радует, а в организме наблюдается повышенный уровень стресса и плохого настроения, значит ему не хватает… Глюкозы! 24 сентября в 20:00 ресторан «Восход» приглашает всех на ударную терапию позитивными эмоциями и качественной поп-музыкой – на сцену ресторана выйдет одна из лучших российских звезд современности, очаровательная Глюкоза! Как всегда, «Восход» виртуозно совмещает приятное с полезным: модные блюда современн
Крабы в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка» В меню ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» – новое, по-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне. Оно не просто знакомит с разнообразием блюд из краба, но расширяет представления об этом полезном деликатесе. В холодных закусках нежность крабового мяса подчёркивает сливочный сыр – как, например, в ролле из краба он соединяет начинку из свежего, тонко нарезанного тунца и авокадо (950 р.). В заварных эклерах с краб
Show more
About page
Все самые свежие новости из мира профессиональной кухни: новые рестораны и кафе, обновление меню, самые интересные гастрономические мероприятия и истории успеха рестораторов и шеф-поваров.