Расчески – гребешки.
ФОТО 1
Повседневная расческа.
Это обычная расческа, которая есть у каждого. Она используется для расчесывания волос любой длины, создания пробора, создания простых причесок типа конский хвост. Если у вас тонкие волосы или волосы склонные к электризации, предпочитайте деревянные, силиконовые или карбоновые расчески.
ФОТО 2
Расческа для сильно вьющихся волос.
Эта расческа просто необходима вьющимся и сильно вьющимся волосам. Также ею очень удобно расчесывать очень длинные волосы.
ФОТО 3
Расческа для мелирования и тонирования.
Эту расческу используют парикмахеры для мелирования и тонирования. Пригодится ли вам она в домашних условиях? Ее можно использовать для создания идеального пробора и начеса.
ФОТО 4
Мужская карманная расческа.
Эту простейшую расческу используют не только мужчины. Парикмахеры используют ее для стрижек. Ее можно использовать для расчесывания волос, создания пробора, простых причесок. Выберите какая расческа более удобна – мужская карманная или повседневная расческа.
ФОТО 5
Идеальная расческа для создания пробора.
У каждой девушки должна быть такая расческа в арсенале. С ее помощью можно быстро создать идеальный пробор, гладко зачесать волосы, сделать начес и расчесывать отдельные мелкие пряди для выпрямления утюжком. Очень удобная в использовании расческа.
ФОТО 6
НА ФОТО Гребень и щетка(пропитанные масломарганы и макадамии)
Расческа пропитанная маслом для волос.
Расческа пропитанная маслом для волос создана для сухих, тонких, безжизненных волос. Масло для волос пропитывает каждый волосок и питает кожу головы. Волосы не выглядят грязными, потому что расход масла для волос очень небольшой.
ФОТО 6-7
Расческа для начеса.
Существует много вариантов расчесок для начеса. Каждый мастер выбирает ту, которой ему удобнее работать. Я использую расческу, которая слева. Смотрите видео инструкции по созданию начеса. Видео на английском, но и так понятно что девушка делает и как.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев