Предыдущая публикация
ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца 4 шт
Мягкий творог 130 гр
Сода на кончики ножа
Разрыхлитель 5 Гр
Кукурузный крахмал 15 гр
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 градусах 15-20 минут
ДЛЯ НАЧИНКИ
Фарш 600 гр
Лук 1-2 шт
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу
ДЛЯ ПОМАЗЮЛЬКИ
Творожный сыр 120 гр
Мягкий творог 100 гр
Чеснок по вкусу
Все этапы приготовления показаны на видео. Единственное, в конце, когда сворачиваете рулет, делайте это максимально плотно. Завернули в пергамент и даем отдохнуть часок.
#petrashko_закуски
#petrashko_обеды
#petrashko_обеды


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1