Кухня. Запеканка из картофеля с грибами. картофель - 5 шт; грибы любые - 500 г; лук - 1 шт; сметана - 150 г; сыр пармезан - 50 г; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 1 ст. ложка; перец черный - по вкусу; соль - по вкусу; специи для картофеля - по вкусу. Лук нарежьте произвольными кусочками. Картофель очистите и нарежьте кольцами (если он некрупный) или полукольцами. Картофель залейте подсоленным кипятком и отварите в течение 4 минут, до полуготовности. Время зависит от сорта картофеля, может быть достаточно и 3 минут, а могут потребоваться и все 5. Проверяйте картошку вилкой. Нарежьте и поджарьте грибы, затем добавьте к ним лук. Обжарьте
«Если вы проводите время с животными, вы станете лучше» (Оскар Уальд) Жизнь с животными делает нас более терпеливыми, терпимыми, любящими и чуткими существами.