С навыками работы «кудесника» кухни будущих поваров знакомили шеф-повар ресторана «Той-Думан» Артём Иванов и шеф-повар ресторана «Garden Hall» Евгений Асташкин
Подобные мастер-классы -прекрасная возможность улучшить свои навыки в работе с теми или иными продуктами, возможность понаблюдать за техникой работы профессионалов, узнать, как сочетать специи, готовить соусы, правильно подавать на стол приготовленное, и ещё массу всего полезного
На мастер-классе по приготовлению блюд из кролика и бургеров, под руководством шеф-поваров, курсанты освоили все тонкости приготовления, и самостоятельно сделали свои первые бургеры)
Некоторые, особо способные курсанты смогли поэкспериментировать, и собрать бургер с желаемыми ингридиентами
Впереди у будущих поваров мастер-классы по приготовлению блюд национальной и японской кухни; производственная практика и главное испытание — квалификационные экзамены, где курсантам предстоит не просто приготовить по рецепту, но и показать свой талант - сделать блюдо оригинальным, таким, чтобы оно отличалось от остальных
#учебныйцентр_арио #арио #ассоциациярестораторовиотельеровско#рестообзор #рестораныпетропавловска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев