Предыдущая публикация
Берем:
• 1,5 кг тыкву или 3 небольшие тыквы
• 100 г риса
• 100 г сливочного масла
• 50 г. сахара
• 100 г кураги
• ½ стакана изюма
• 200 г яблок
• Соль и корицу по вкусу
Готовим. Тыкву вымойте, срежьте верхушку, удалите мякоть и косточки ложкой, и еще раз промойте изнутри холодной водой. Затем смешайте отваренный до полуготовности рис, курагу, нарезанную кубиками мякоть, изюм, яблоки и специи. Заполните тыкву начинкой и плотно закройте верхушкой. Запекать при 150-180 градусах, в зависимости от духовки, пока тыква не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев