Ингредиенты:
Картошка - 6шт
Кабачки - 3шт
Лук репчатый - 1шт (крупный)
Фундук - 70г (или любой другой орех на выбор)
Перец черный по вкусу
Имбирь молотый - 1/4 чайной ложки
Куркума - 0,5 чайной ложки
Чеснок по вкусу
Розмарин - 1/4 чайной ложки
Кардамон - 1/4 чайной ложки
Паприка с дымком - 0,5 чайной ложки
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
1. почистить и отмыть: картошку и кабачки. Нарезать крупными кубиками.
2. в глубокой сковороде пожарить до полуготовности картошку.
3. измельчить орехи помельче.
4. отмыть и нарезать мелко зелень, чеснок.
5. добавить к картошке: орехи, специи и кабачки.
6. когда кабачки будут готовы добавить: зелень, чеснок и соль.
7. выключить огонь, перемешать тщательно и оставить под крышкой на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. у Вас получиться красивее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев