Я теперь всё что можно отправляю в автоклав.
Сегодня консервы из щуки с добавлением масла.
Меня поймут только жёны рыбаков. Столько времени рыба доставляла только головную боль. И о чудо, теперь вопрос решён! Настоящие рыбные консервы.Рецепт очень простой: половинка лаврового листа на дно банки, ту да же 2 горошины перца, закладываем рыбку, разделанную на кусочки, соли 5 грамм, 15 грамм масла подсолнечного и закрываем крышкой. Готовится при температуре 115 градусов 60 минут. Две недели даём настояться и можно кушать. Приятного аппетита!
Печеночный паштет в автоклаве "Домашний Стандарт"
Друзья, спешим поделиться с вами видеорецептом нежнейшего паштета из печени, который вы сможете приготовить уже сегодня в автоклаве “Домашний стандарт”. Удивите своих домочадцев, гостей или коллег на работе вкусным перекусом Сохраняйте рецепт в копилочку и делитесь с нами результатами
Ингредиенты:
* 2 кг. печени (у нас печень индейки, но можно взять любую);
* 1,2 кг. моркови;
* 1,2 кг. репчатого лука;
* 6 шт. куриных яиц;
* 3 пачки (480 гр.) сливочного масла;
* 200 гр. сливок;
* 5-8 зубчиков чеснока;
* 2 ст. л. соли крупного помола;
* 1 ст. л. чёрного молотого перца.
Способ приготовления.
1. На большой сковороде растапливаем одн
Тыквенный сок в автоклаве “Домашний Стандарт”
Для многих из вас тыква оказалась настоящим открытием, ведь из нее можно приготовить не только каши, супы или выпечку, но и замечательные заготовки на зиму. Недавно мы готовили консервированную тыкву в сиропе (как это было, можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=HDuYBxq1FOc и с удовольствием по вашим просьбам продолжим этот тыквенный марафон, а именно, приготовим тыквенный сок в автоклаве “Домашний Стандарт”
Итак, если вы еще не пробовали приготовить сок, самое время это исправить, и сегодня мы расскажем - почему!
Начнем с того, что сам по себе тыквенный сок обладает не совсем обычным привкусом, а яркая кислинка (м