Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг сладкого перца
1,5 кг спелых помидоров
1/2 ст. ложки соли
100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
100 г меда, 10 горошин черного перца
Приготовление:
1. Перец очистить от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипятить 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев