Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против марга
8 поз, которые являются лучшей профилактикой радикулита. Ты будешь поражен их эффективностью!
Согласно статистическим данным, испытывают боль в пояснично-крестцовом отделе или становятся жертвами радикулита около 40 % населения планеты. Много это или мало? Каким бы ни был твой ответ, мы не хотим, чтобы ты попал в эти 40 %, и уже подготовили для тебя специальные упражнения. С их помощью ты сможешь укрепить поясничный отдел и предотвратить (или остановить) воспаление седалищного нерва. Выполняй упражнения ежедневно — и боли в спине тебя точно не побеспокоят!