#рецепты_rusholod
ХИТРОСТИ ОТ НАШЕГО ШЕФ - ПОВАРА. ЧТО ДОБАВЛЯЮТ В КОТЛЕТЫ?
– Вчерашний белый хлеб, размоченный в молоке – для пышности и нежности. Никаких корок, одна мякоть.
– Лук в кубиках – обжаривается, отправляется в мясорубку вместе с мясом и хлебом.
– Сливки и сливочное масло вместо сала и жира.
Одну часть сливок добавляем после прокручивания в мясорубке.
Масса вымешивается, добавляется вторая часть сливок и практически растаявшее масло. Далее, масса снова вымешивается, выбивается, закручивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 1 час.
– Лед – на полкило массы 5-6 кубиков, тщательно размельченных.
Пока лед не начал таять, формируем котлеты и отправляем на жарку
очень жаль что люди теряют людей....
Когда сначала шутят вместе, а потом даже не здороваются,
Когда созваниваются каждый день, а потом удаляют номера,
Когда называют друзьями, а потом оказываются никем, жаль.... и ничего сделать не можешь - это обиднее.
Многие утверждают " в прошлое не возвращайся", а порой так хочется