Дорогие мои и любимые друзья. Открывается новая Фотостудия. Нужно название. Помогите с названием. Кто предложит наилучший вариант, тот получает 30 минутную Фотосессию.
10 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ
1) Маффин в чашке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. муки
● 1 ч. л. растворимого кофе
● 2 ст. л. какао-порошка
● 2,5 ст. л. сахара
● 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
● 2 ст. л. молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. растительного масла
● 1/2 ч. л. ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
2) Шоколадный брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г сливочного м
Дочка милая моя,
С Днём Рождения тебя!
Будь весёлой, но послушной,
Гордой, но не равнодушной...
Пусть летит к тебе удача!
На конях пусть принцы скачут!
Или по морям плывут,
И к ногам твоим падут.
А уж ты тут не зевай:
Что получше выбирай!
С днем рождения мой ангелочек!!!!
Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные!
Июнь...Появилась клубника – любимое лакомство слабого пола. Сезон ягоды небольшой и по доступной цене её покупать можно всего ничего. Но продлить удовольствие обладанием бесценным даром можно. И раз уж мы тут собрались ради eau de vie, то варенья варить не будем. Мы будем делать очень ароматный и необычайно вкусный клубничный ликер в домашних условиях, для которого нам понадобиться лишь ягоды, что-нибудь крепенькое из ассортимента «живой воды» и, разумеется, сахар.
Получится ни чем не хуже немецкого Ксу Ксу. Что это за Ксу Ксу такой? Это клубничный ликер немецкого происхождения, который на рынке появился не так
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для