Джем из АБРИКОСОВ и КРЫЖОВНИКА на зиму
Если вы заготовите на зиму джем из абрикосов и крыжовника,то он вам пригодится не только для чаепития, его также можно будет использовать в качестве начинки для различной выпечки и делать вкусные сладкие бутерброды.
Итак, нам понадобится:
500 г - абрикосов без косточек
500 г - пюре крыжовника
800 г - сахарного песка
Сначала готовится пюре из крыжовника.
Для этого ягоды крыжовника следует бланшировать до полного размягчения, а уже после этого протереть крыжовник через сито. Можно сначала воспользоваться блендером, а потом протереть полученную массу через сито (это более удобный вариант). Готовое пюре проварим 5 минут.
Затем в приготовленное и еще
Сейчас на сайте аллеи-славы.рф проходит акция "Аллея славы", по результатам которой в 9 городах( по 3 города в каждой категории) высадят 9000 деревьев!
В Саратове видимо никто об этой акции не слышал,тк наш город набрал мизерное количество голосов.Давайте поднажмем в последнюю неделю голосования(до 30 апреля) и выведем Саратов в топ 3
Голосуйте за Саратов и разошлите всем своим друзьям!
CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть