Форель под сливочным соусом! ⠀ Форель-1.200-1,500 ⠀ Маринад для рыбы: Раст.масло-2 ст.л. Сок лимона -1 ст.л. Соль-1 ч.л. Чёрный молотый перец-0,5 ч.л. Сладкая паприка-0,5 ч.л. ⠀ Соус: Сливки 20%-400 мл Сливочное масло-60 г Раст.масло-40 Мука-1 ст.л. Чеснок-3 зуб. Лимон.сок-1 ч.л. Цедра-0,5 лимона Соль-0,5 ч.л. Чёрный молот.перец-1/4 ч.л. ⠀ Стейки рыбы разложить на противне,застеленном пергаментной бумагой. Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 20 мин. Тем временем приготовить соус. Сливочное и растительное масло немного прожарить в сотейнике с толстым дном.Добавить чеснок ,нарезанный на пластинки и обжарить 2 мин.Чеснок удалить. Добавить муку и быстро перемеша
Важные телефоны
Если вы ищите раненого бойца :
Госпитали:
Луганский
+38-064-613-39-33
Солнечногорск
Приёмная нач. госпиталя:
8-4962-63-60-03 с 9:00 до 17:00
Дежурный по госпиталю:
8-4962-63-67-09 с 17:00 до 9:00
Белгород
8-4722-51-87-16
Владикавказ
8-929-983-51-78
Волгоград
8-926-187-00-13
Воронеж
8-473-236-57-27
8-925-836-73-42
ДНР (Минздрав)
+38-062-303-27-72
+38-071-099-72-77
ЛНР (Минздрав)
+38-072-153-52-90
Москва Бурденко:
ГВК 8-499-263-55-55
Эл. почта gvkg@mil.ru
8-925-222-58-82
8-925-754-76-05
филиал Бурденко #1
8-499-268-48-70
филиал Бурденко #3
8-495-527-90-77
8-495-527-95-00
8-495-527-91-19
Эл. почта gvkg_f3@mil.ru
фили