Очень вкусный рeцепт!
Люляшки в духовке
Нам понадобится:
- Фарш 1 кг.(у меня куриный)
- Перец болгарский 1шт.
- Лук 1-2шт.
- Картофель 3шт.
- Зелень петрушка
- Морковь 1шт.
- Специи для фарша или мяса
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности.
Обжаренный лук добавить в фарш.
Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень.
Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи.
Фарш хорошо отбить.
Формуем люля - кебаб как на видео.
Выкладываем их на противень застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180°.
Пока
для уменьшения питательности прикорма;
для утяжеления подготовленной смеси;
для лучшей сохранности животных добавок (мотыля, червя) на дне водоема.
Количество грунта в прикормке зависит от состава самой смеси и функций, которые возлагаются на грунтовую добавку.
Методы соединения прикормки и грунта
1. Смешивание сухих ингредиентов и последующее увлажнение смеси.
2. Увлажнение грунта и прикормки по отдельности до перемешивания.
3. Увлажнение прикорма сверх нормы и добавление сухого грунта. Этот метод также призван предотвратить высушивание прикорма.
4. Увлажнение прикормки грунтом-«грязью». Жидкая грязь, получаемая при смешивании грунта и воды, используетс
Творожное! тесто получается мягким, нежным, ароматным. Такие блины готовятся просто и быстро, главное – правильно сделать заварное тесто и тогда блюдо будет идеальным. Для пригот...