Тольвот какую воду пить..... Вода, которую мы пьем ⠀ Состояние здоровья человека и чистота продуктов питания напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем. ⠀ По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) – 85% всех заболеваний в мире передается водой. ⠀ Опасность употребления некачественной воды может быть микробиологической: вода в природе содержит множество микроорганизмов, некоторые из которых вызывают у человека тяжелые заболевания, такие, например, как холера, тиф, гепатит или гастроэнтерит. ⠀ Предпосылкой разработки фильтр-кувшина Graf стал тот факт, что обычные фильтры для воды попросту не справляются со своим прямым назначением – очищением воды. Кроме того, сам процесс фильтрации – это многоступенчатая, многоуровневая сложная очистка. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но и сохранить полезное! ⠀ Разрабатывая кувшин Graf, мы уделили особое внимание фильтрующему элементу - графену. УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способнос...ЕщёТольвот какую воду пить..... Вода, которую мы пьем ⠀ Состояние здоровья человека и чистота продуктов питания напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем. ⠀ По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) – 85% всех заболеваний в мире передается водой. ⠀ Опасность употребления некачественной воды может быть микробиологической: вода в природе содержит множество микроорганизмов, некоторые из которых вызывают у человека тяжелые заболевания, такие, например, как холера, тиф, гепатит или гастроэнтерит. ⠀ Предпосылкой разработки фильтр-кувшина Graf стал тот факт, что обычные фильтры для воды попросту не справляются со своим прямым назначением – очищением воды. Кроме того, сам процесс фильтрации – это многоступенчатая, многоуровневая сложная очистка. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но и сохранить полезное! ⠀ Разрабатывая кувшин Graf, мы уделили особое внимание фильтрующему элементу - графену. УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способности) придает воде активные биологические свойства, делая ее необычайно вкусной и полезной
Комментарии 1
Вода, которую мы пьем
⠀
Состояние здоровья человека и чистота продуктов питания напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем.
⠀
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) – 85% всех заболеваний в мире передается водой.
⠀
Опасность употребления некачественной воды может быть микробиологической: вода в природе содержит множество микроорганизмов, некоторые из которых вызывают у человека тяжелые заболевания, такие, например, как холера, тиф, гепатит или гастроэнтерит.
⠀
Предпосылкой разработки фильтр-кувшина Graf стал тот факт, что обычные фильтры для воды попросту не справляются со своим прямым назначением – очищением воды. Кроме того, сам процесс фильтрации – это многоступенчатая, многоуровневая сложная очистка. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но и сохранить полезное!
⠀
Разрабатывая кувшин Graf, мы уделили особое внимание фильтрующему элементу - графену. УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способнос...ЕщёТольвот какую воду пить.....
Вода, которую мы пьем
⠀
Состояние здоровья человека и чистота продуктов питания напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем.
⠀
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) – 85% всех заболеваний в мире передается водой.
⠀
Опасность употребления некачественной воды может быть микробиологической: вода в природе содержит множество микроорганизмов, некоторые из которых вызывают у человека тяжелые заболевания, такие, например, как холера, тиф, гепатит или гастроэнтерит.
⠀
Предпосылкой разработки фильтр-кувшина Graf стал тот факт, что обычные фильтры для воды попросту не справляются со своим прямым назначением – очищением воды. Кроме того, сам процесс фильтрации – это многоступенчатая, многоуровневая сложная очистка. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но и сохранить полезное!
⠀
Разрабатывая кувшин Graf, мы уделили особое внимание фильтрующему элементу - графену. УСВР (углеродная смесь высокой реакционной способности) придает воде активные биологические свойства, делая ее необычайно вкусной и полезной