- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
187K участников
ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА» Вкуснее этого вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
Приготовление:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, залива
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
187K участников
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
187K участников
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить н
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас
Самые вкусные, интересные и эксклюзивные домашние рецепты с фото! Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
348K участников
Сеньор баклажан. Просто и вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" вам понравится!
Я уже облизываюсь.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и подсоленном яйце
жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем