Дорогие наши друзья! В преддверии майских праздников хочется поздравить Вас с приходом весны,тепла, и сезона ремонтов! Не планировали ремонт, но хочется что то изменить? - Предлагаем принять участие в лотерее ,победитель которой станет обладателем фото-пано "ФРЕШ" !!! Это яркое ,аппетитное цветовое решение дополнит интерьер Вашей кухни или столовой! Правила участия в розыгрыше:- 1/- Под этой заметкой поставить свой порядковый номер ! (порядковый,не придуманный!) 2/- Поставить класс!
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и
разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В
миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит раздели