Интерьерная кукла ручной работы
Куколка с птахой. 6.000р.
Ждёт свою мамочку, которая будет любить и любоваться ею)). Вязалки и птаха съёмные. Всё сшито, связано, слеплено, в том числе и птаха с обувью мною)).
Семён Слепаков Тяжёлый год (Поздравление для всех Россиян ) https://www.youtube.com https://vk.com/id448965380 https://ok.ru/game/avataria Семён Слепаков,Тяж...
Такой разный сыр Белпер кнолле
Белпер Кнолле - твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Название означает клубень (трюфель) из Белпа (такой город в Швейцарии).
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока, наша семейная сыроварня готовит шарики (кульки) из непастерезированного козьего молока.
Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй
Мы используем различные виды обсыпок: традиционную – черный перец, а
Сыр качотта
Качотта - очень известный в мире столовый сыр, который традиционно готовится в Италии практически на каждой ферме и представлен в великом множестве: копченый, в травах, в вине, с различными добавками и т.д.
В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Действительно, наша козья Качотта выпускается в небольших головках формы "бочонок", весом 0,5-1,3 кг.
Традиционно Качотту делают в Италии в весенний период, когда распускаются дикие цветы. Такой сыр с ароматом весенних цветов называют «мартовским». А мы варим качотту с середины июня, когда алтайские травы набирают свою силу.
Качотта отлично пл