Баклажаны в кисло - сладком соусе.
Ингредиенты :
1 большой баклажан,
1 морковь,
1 сладкий красный перец
крахмал,
растительное масло,
1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,
2 столовые ложки жидкого меда,
4 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки яблочного уксуса,
полстакана воды,
1 — 2 зубчика чеснока.
Приготовление :
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и
Сегодня была на мюзикле "Собор Парижской Богоматери". Восхитительно!!! Браво!!! До сих пор в ушах звучит заключительная песня: Стены величайшего собора тайну хранят... Перед началом спектакля обьявили инструкции службы тыла: При сигналах воздушной тревоги оставаться на своих местах, так как здание театра защищенно. Вот это наша действительность... ;(