Жареная картошка не может быть полезной ни при каком способе жарке. И если не есть ее три раза в день, то ничего страшного с Вами не случится. Уж если жареная картошка – то пусть будет вкусно!
Картошку для жарки вообще замачивать ни в коем случае нельзя! Её сразу чищенную режут, моют холодной водой обсушивают и жарят на раскаленной сковороде. И крышкой закрывать не надо. Она получится варёная. Она жарится прекрасно до готовности и без крышки.
Я описала ускоренный способ жарки,и картошку держать в воде можно сколько угодно. Главное потом хорошо обсушить. (И это делают ещё для диабетиков!!!) Способ проверен временем.
Галина,никого не хотела обидеть, в том числе и Вас-уж простите.Это написано с ноткой юмора, иногда им полезно разбавить серьёзные обсуждения.Но видимо юмору с Вами не по дороге, сочувствую....
И от сковороды и от качества картошки (заполонили полки импортной картошкой , ни вкуса не запаха при жарке ), когда-то прочитала в инете , что на сковороде в масле разводят муку , и опускаешь картофель для жарки ,, попробуйте , мне понравился внешний вид картошки,,,
Вот я тоже это прочитала и хочу с мукой по пробовать Вы пишите что пробовали и вкусно вот надо так еще сделать я очень люблю картошку жареную на сале и с лучком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 161
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Он содержится во многих овощах,фруктах ,
бобовых,и злаках.