Узор шарфа — не резинка, но вяжется очень легко: 1-й ряд — 1 лицевая, 1 накид, 1 петлю снимаем как лицевую, так вяжем до конца ряда (количество петель должно быть кратным), 2-й ряд — провязываем 1 лицевую и накид вместе лицевой, 1 накид, 1 петлю снимаем как лицевую и так до конца ряда. Далее вязать только 2-й ряд."
#вязание#спицами#шарф
Вкусные и полезные котлеты!
Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 2.9 / 3.2
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Капуста цветная — 300 г (половина небольшого вилка)
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр Холлендер — 70-80 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана (я беру йогурт) — 2 ст. л.
отруби — 1 ст. л.
Зеленый лук — 50 г
Петрушка, соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко.
3. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанную зелень.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, йогур