Ингредиенты:
• 1,2кг тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
• 1 крупное красное яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
• 3 чашки овощного бульона
• 1 репчатый лук, порубленный
• 2 зубчика чеснока, очищенных и порубленных
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка морской соли
• ½ чайной ложки молотого черного перца
Для подачи: кокосовое молоко, свежая петрушка, горсть порубленного миндаля
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
2. Выложить яблоко и тыкву в один слой на противне, сбрызнуть 2 столовыми ложками масла, приправить солью с перцем и отправить в духовку на 30-40 минут, или до мягкости.
3. Затем разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле, добавить лук с чесноком и жарить минуты 2. После добавить тыкву с яблоком и залить все бульоном. Добавить больше соли и перца по вкусу. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и варить минут 5.
4. Пюрировать суп блендером и подавать, украсив кокосовым молоком, обжаренным миндалем и петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев