сметана 400 гр сгущенка 300 гр желатин 25 гр + вода 150 мл Для желе: желе разных вкусов горячая вода
Приготовление:
Желе готовим как написано на пачке. Насыпать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодоса сгущенку и сметану чтобы были комн. температуры Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке 25 гр желатина растворить в 150 мл воды Смешать сметану, сгущёнку и желатин И далее все соединяем как на видео. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, его можно не ложить, если не хотите. Приятного аппетита!
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Для приготовления необходимо взять:
Варенье 1 стакан
Сода 1 ч.л
2 яйца
Сахар 0,5 ст.
ванильный сахар 1 ч.л
Щепотка соли
Кефир 1 ст (250 мл)
Мука 2,5 стакана
Изюм 80 г
СТАКАН 250 мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!