👉КБЖУ на 100 грамм: 42/6/1/4.
Ингредиенты:
•Филе индейки-400 грамм
•Перец болгарский-150 грамм
•Томаты-300 грамм
•Молодой кабачок-350 грамм
•Баклажаны-250 грамм
•Стебель сельдерея-60 грамм
•Лук репчатый-130 грамм
•Чеснок-2–3 дольки.
•Соль, специи.
.
Приготовление:
1 Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры.
2 Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев.
3 Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой.
4 Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два–три прокола кончиком ножа.
5 Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев