Хотите испечь кулич на Пасху, но не хотите бороться с лишними килограммами? Как приготовить традиционную пасхальную выпечку. При этом так, чтобы она не оставляла следов на вашей фигуре*. А также +1 в копилку ваших любимых рецептов - ягодный и питательный напиток “Сладкая клюква”. Ингредиенты, а также способ приготовления найдете в ролике! *Одна порция содержит 233 килокалорий, не рекомендуется употреблять больше одной порции за раз.
Не тратьте свое время и силы на беспокойство о том, не придется ли вам столкнуться с проблемами. Просто знайте, что у вас, как и у всех других людей, будет немало жизненных проблем, но вы одолеете каждую из них – рано или поздно, так или иначе.
Индейцы тихоокеанского побережья США, жители Скандинавии и Русского Севера знали о пользе рыбьего жира с давних времён. При известных тогда способах обработки он надолго сохранял полезные качества, но плохо пах и был отвратителен на вкус.
В XIX веке уже и учёные признали рыбий жир действенным средством от рахита. Фармацевт Питер Мёллер нашёл отличный способ его обработки — и нейтрализовал не очень приятный запах продукта. С этого момента производством рыбьего жира начали заниматься во многих странах. Больные и здоровые люди ежедневно принимали его как лекарство от многих болезней и в профилактических мерах.
На фото приём рыбьего жира в детском саду, 1960 год