КАННЕЛЛОНИ
.
Ингредиенты:
●1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
●;300 гр. фарша;
●;2 луковицы;
●;1 яйцо;
●;300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
●;2 помидора;
●сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Приготовление:
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца).
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
Каждую трубочку нафаршировать мясом, при этом действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
Приготовленные так тру
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
.
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикры