Елена Ружицкая (Баталкина)
5+
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную. Ингредиенты: - 3 баклажана, - 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь), - 100 г сыра, - несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо), - 2 куриных яйца, - майонез, - небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту ч
Аппетитные звездочки ✨✨✨
Если вам понравился рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях
Горбуша малосольная "под семгу". быстрее не бывает! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Чеснок 3 зуб. ● Соль 3 г ● Черный перец (молотый) 5 г ● Картофель 9 шт. ● Подсолнечное масло 30 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно вымойте молодой картофель с помощью металлической губки и разрежьте клубни на 4 продольных части. Очистите и измельчите чеснок. Вымойте и мелко нарежьте укроп. Обжарьте картофель в сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистости. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и, периодически помешивая, готовьте блюдо еще в
Салат "Мимоза" и "Селедка под Шубой" Шикарное оформление!
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ 1. Кабачки жареные Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ-БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Его можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу. В общем, советую приготовить — не пожалеете!
Продукты: На 1 литр воды: 1. Болгарский перец 2. Зелень — 1 пучок 3. Чеснок — 10 зубков или примерно 1 головка 4. Подсолнечное масло — 250 мл 5. Сахар — 1 стакан 6. Уксус 9% — 250 мл 7. Соль — 3 ст. ложки 8. Черный перец (горошком) — 5 шт 9. Лавровый лист — 2 шт (необязательно) Как приготовить закуску на зиму из болгарского перца: Очистите болгарский перец (удалите плодоножку, извлеките семечки). Нарежьте крупными полосками. Раздавите чеснок широкой стороной ножа и мелко нарежьте ножом. Ме
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком😊 Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю се
Show more