5 самых простых кремов для тортов 1. Классический заварной крем Ингредиенты: -Молоко — 500 мл -Сахар — 200 г -Ванилин — 1 ч. л. -Мука — 50 г -Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: -Сливочное масло — 1 упаковка -Куриные яйца — 4 шт. -Песочный сахар — 1 стакан -Пудра сахарная — 100 г -Щепотка ванили — по желанию Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца.