Ужин - ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты:
- грудка индейки или 2 куриные грудки
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
- 5-6 долек чеснока
- смесь перцев
Приготовление:
1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью перцев.
3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.
4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи
ДРУЗІ !!! БЛАГАЮ !!! МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ !!! ЗНИКЛА ДІВЧИНКА ЯНА ЛИХОДІД !!! НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ !!! ЧУЖИХ ДІТЕЙ НЕ БУВАЄ !!! ЗЛО ПРОГРЕСУЄ !!! І НЕ ХОЧЕ, ЩОБ БАТЬКИ ДІЗНАЛИСЯ ПРО ДОЛЮ СВОЄЇ ДИТИНИ!!! БАГАТО НЕ ПРОСИМО, ПРОСТО НАТИСНІТЬ "ПОДІЛИТИСЯ" ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ЗУПИНИТИ ЧОРНІ СИЛИ!!! ВСІ РАЗОМ- МИ СИЛА!!!! ПО ОДИНЦІ- МИ НІ ЩО!!! ДАВАЙТЕ ВСІ РАЗОМ ВІЗЬМЕМОСЬ ЗА РУКИ І ПЕРЕДАМО КОЖНОМУ НАШЕ БАЖАННЯ "ЯНА ПОВИННА ПОВЕРНУТИСЯ ДОДОМУ!!!