Секрет тибетских лам: все вредное из организма выведет рис
Возьмем
обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем
в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в
холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса,
сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины
восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в
холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет
метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую
структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на
зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается
"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того,
чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их
исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни".Борис Пастернак
Если хочешь чтобы тебя понимали учись объяснять. Не думай, что
все мыслят так же как ты, умеют читать мысли или угадывать настроение.
Не требуй понимания - помоги им понять тебя, научи. Никто не умеет
читать мысли. Никто не обязан знать, что ты имеешь в виду.
Если хочешь чтобы тебя понимали учись объяснять. Не думай, что
все мыслят так же как ты, умеют читать мысли или угадывать настроение.
Не требуй понимания - помоги им понять тебя, научи. Никто не умеет
читать мысли. Никто не обязан знать, что ты имеешь в виду.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения.
Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений.