Друзья, давайте постараемся спокойно обсудить тактику действий оппозиции в день намеченного Путиным и его бригадой, государственного переворота 22 апреля 2020.
Сразу скажу что я очень хотел бы проголосовать против так называемых поправок в конституцию. Но...
Явка у них будет даже и без всех левых сил - силами только подневольных бюджетников... и тех , кто работает в Жилищнике....( неужели это непонятно ?)( неужели непонятно ,что беззубая позиция на руку этим нарушителям Конституции ??) ( и неужели не понятно ,что если все придут и возьмут свои бюллютени на участке и проголосуют Против , то уже не откуда будет брать бюллютени для фальсификации ?????) ( на каждом участке ! Члены от кпрф и прг и псг !)
ДОСРОЧНОЕ голосование начнется за три дня до 22 апреля - тот, кто захочет, сможет "сделать выбор" в помещении участковой избирательной комиссии (УИК) в течение трех дней перед голосованием.
На НАДОМНОЕ голосование заявку сможет подать "любой человек, независимо от пола, возраста, физического состояния" (Памфилова). Даже не стесняются рассказывать о способах объебаловапа. Мне ещё нравится, что бюллетени могут региональные ЦИК печатать... Зачем играть краплеными картами с шулерами? Чтобы снова почуствовать себя лохом?
Ваш голос против переворота увидит только один человек - председатель избирательной комиссии. После учтен по графе одобрения поправок. Отдай свои голос - повысь явку!
Вам то что? Ну будет явка нарисована, вас бойкотирующих это как тревожит? Результаты вы все раавно не признаете, что дальше будете делать, то же не знаете, а мы проголосуем и посмотрим, на то учтут наш голос или нет, зачем нам слушать ваши сказки? Что за интерес у вас, в том что бы люди не ходили голосовать против? Не понятно.
Я реально уверен, в том что мое нет, будет учтено, плюсом я его сфотаю, что бы перед потомками было не стыдно. А если все протестующие придут, тогда можно увидеть будет и офигенную картину не по сценарию.
Правда? Ну и хрен бы с ними, они то тащат людей проголосовать ЗА и им это удастся, а вот нам, с учетом того, что многие решили впасть в детство и отсидеться, вряд ли удастся показать истинное отношение народа к обнулению. Хотя еще будет шанс в 24, а потом в 30-м, но я так понимаю, бойкоТеры, так и будут молча пережевывать сказки о фальсификациях.(( В 18 году, так же отсиделись.
То есть вы считаете, что если все в едином порыве проголосует против, то Путин не захочет быть царем пожизненно? А потом выгонит из вертикали власти всех, утверждивших переворот?
Согласно действующему законодательству - формально это голосование не имеет юридической силы. Проводится лишь с одной целью- создать массовку и легитимировать состоявшийся конституционный переворот
Не знаю, главное, то что проводиться и я выскажусь, по предложенным поправкам отрицательно. Гляди как пидарас разволновался, которому надо, что бы путин вечно правил. Такие заряженные делают, все, что бы люди на участки не пришли. Люди не придут, да же если все, то в стили Путина, будет фразочка. Молчание, знак согласия, если же все кто против проголосуют, против, то скрыть этот факт, будет проблематично.
это просто голосование не имеет никакой юридической силы .как может президент руководить страной если у него нет полномочий . у полиции россгвардии такая же беда .на какой конституции клялся гарант .сейчас работает конституция 1977 года. празднуем день рождение ленина
Кремль не видит угроз с точки зрения голосования «за», но есть опасения по поводу явки. До этого стало известно, что регионам поставлена задача обеспечить показатели на уровне 60%-70% - цифры сопоставимые с показателями президентских выборов 2018 года. Для этого, в том числе, предложено создать атмосферу праздника в день голосования, который, к тому же, объявлен выходным.
"....для режима принципиальна важна международная легитимность - целуясь с президентами и диктаторами других стран всегда можно заявить: "а за меня проголосовало 90% моих граждан"... Зачем же нам тогда соучаствовать в легализации режима через преступление "голосования", где результаты заранее известны - т.е. сфальсицированны - и придавать международную легитимность преступному режиму...."
К этому времени они должны быть приняты Госдумой и Советом Федерации. Сразу же после опубликования в "Российской Газете" - чтобы граждане ознакомились с текстом перед так называемым "голосованием", - согласно законодательству, поправки вступят в силу. Поэтому, зачем это "голосование", если всё уже будет действовать, независимо от того, сколько придёт людей, сколько будет голосов "за" или "против"? Очевидно, что это действо задумано с какой-то другой целью. Скажем, выяснить, сколько в стране осталось дураков (на основе данных о реальной явке), которые готовы делать...ЕщёУдивляет неинформированность или сознательное лицемерие людей, призывающих к голосованию". При чём тут вообще голосование (не важно "за" или "против" - когда УЖЕ объявлено, что Путин подписал поправки в Конституцию 18 марта: https://www.mk.ru/politics/2020/03/01/krymskaya-vesna-konstitucii-data-podpisaniya-putinym-popravok-okazalas-simvolichnoy.html
К этому времени они должны быть приняты Госдумой и Советом Федерации. Сразу же после опубликования в "Российской Газете" - чтобы граждане ознакомились с текстом перед так называемым "голосованием", - согласно законодательству, поправки вступят в силу. Поэтому, зачем это "голосование", если всё уже будет действовать, независимо от того, сколько придёт людей, сколько будет голосов "за" или "против"? Очевидно, что это действо задумано с какой-то другой целью. Скажем, выяснить, сколько в стране осталось дураков (на основе данных о реальной явке), которые готовы делать всё, что прикажет царь. Совершать по его указаниям даже самые несуразные, нелогичные, идиотические действия. Например - идти голосовать против поправок, которые будут уже месяц как действовать, см законодательство:
Федеральный закон от 14.06.1994 N 5-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"
Статья 2. Датой принятия федерального конституционного закона считается день, когда он одобрен палатами Федерального Собрания в порядке, установленном Конституцией Российской Федерации.
Статья 3. Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации.
Утечка после встречи представителя ЦИК Евгения Калошина с активом КПРФ сделала более понятным, как будет устроено голосование в поддержку поправок в Конституцию. Среди принципиальных моментов:
1. Вопрос будет один – «за» или «против» введения всех поправок чохом, но точная формулировка пока не определена. Таким образом, варианта, допустим, поддержать социальные поправки и не поддержать политические у избирателя нет.
2. Итоговые протоколы голосования будут включать только шесть строк: количество участников, количество голосов, количество действительных бюллетеней, количество недействительных бюллетеней, число голосов «за», число голосов «против». Для сравнения: при проведении не «эксклюзивного», а обычного, описанного в законе референдума итоговый протокол должен включать 19 строк. В частности, учитываются отдельно проголосовавшие досрочно и проголосовавшие на дому. Досрочное и, особенно, надомное голосование являются, как известно, главными источн...ЕщёКак будем голосовать за Конституцию
Утечка после встречи представителя ЦИК Евгения Калошина с активом КПРФ сделала более понятным, как будет устроено голосование в поддержку поправок в Конституцию. Среди принципиальных моментов:
1. Вопрос будет один – «за» или «против» введения всех поправок чохом, но точная формулировка пока не определена. Таким образом, варианта, допустим, поддержать социальные поправки и не поддержать политические у избирателя нет.
2. Итоговые протоколы голосования будут включать только шесть строк: количество участников, количество голосов, количество действительных бюллетеней, количество недействительных бюллетеней, число голосов «за», число голосов «против». Для сравнения: при проведении не «эксклюзивного», а обычного, описанного в законе референдума итоговый протокол должен включать 19 строк. В частности, учитываются отдельно проголосовавшие досрочно и проголосовавшие на дому. Досрочное и, особенно, надомное голосование являются, как известно, главными источниками возможных манипуляций.
3. Досрочное голосование расширяется беспрецедентно: заявления на него принимаются за три недели до дня выборов, голосовать можно за три дня до дня выборов.
4. Надомное голосование будет использовано «без ограничений». По закону для «неэксклюзивных» выборов и плебисцитов, голосовать на дому может только избиратель, который не может в силу объективных причин прибыть на участок. «Без ограничений» явку избирателей можно обеспечивать простым переписыванием домовых книг.
5. Может быть открыто практически любое количество участков. В частности, право открыть участок будет у любой организации с численностью сотрудников свыше 200 человек. Дополнительные участки – мощный фактор обеспечения так называемых «каруселей», когда специально подготовленные избиратели являются сразу на несколько участков.
6. Наблюдателей на выборы будет направлять исключительно Общественная палата. Никакие представители партий, общественных организаций, гражданских объединений на «эксклюзивный» плебисцит допущены в качестве наблюдателей не будут.
Параллельно стало известно, что задание регионам из АП (мы писали об этом 15.02 (https://t.me/Wek_ru/834)) скорректировано в пользу увеличения: с 60% явки и 50% «за», до 60% явки и 70% «за».
Смысл бойкота не в том, чтобы не прийти на «голосование», а в том, чтобы убить, наконец-то в людях эту наивную надежду на «выборы». А когда не останется надежды на выборы мозги и психика человека сами по себе начнут работу на поиск иных вариантов. А самое главное – власть это прекрасно понимает. Когда она увидит, что у нее уже не получается «разводить лохов», вот, тут-то она и начнет реально беспокоиться: «А что же делать дальше?». А дальше будет все по классической схеме: с дураком не надо воевать, дурака достаточно напугать.
Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это ни напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона...
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты, а провести голосование по ним — добрая воля президента России Владимира Путина, передаёт «Медиазона».
Глава центральной комиссии должна считать бюллетени и не вбрасывать в простор, свои оценочные суждения, по части голосования есть опредление конституционного суда и указ президента, сплошь состоящие из спорных моментов, вопиющие к закону в своем беззаконии, но все же имеющие силу закона, от этого и надо плясать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 212
На НАДОМНОЕ голосование заявку сможет подать "любой человек, независимо от пола, возраста, физического состояния" (Памфилова). Даже не стесняются рассказывать о способах объебаловапа. Мне ещё нравится, что бюллетени могут региональные ЦИК печатать... Зачем играть краплеными картами с шулерами? Чтобы снова почуствовать себя лохом?
К этому времени они должны быть приняты Госдумой и Советом Федерации. Сразу же после опубликования в "Российской Газете" - чтобы граждане ознакомились с текстом перед так называемым "голосованием", - согласно законодательству, поправки вступят в силу. Поэтому, зачем это "голосование", если всё уже будет действовать, независимо от того, сколько придёт людей, сколько будет голосов "за" или "против"? Очевидно, что это действо задумано с какой-то другой целью. Скажем, выяснить, сколько в стране осталось дураков (на основе данных о реальной явке), которые готовы делать...ЕщёУдивляет неинформированность или сознательное лицемерие людей, призывающих к голосованию". При чём тут вообще голосование (не важно "за" или "против"
К этому времени они должны быть приняты Госдумой и Советом Федерации. Сразу же после опубликования в "Российской Газете" - чтобы граждане ознакомились с текстом перед так называемым "голосованием", - согласно законодательству, поправки вступят в силу. Поэтому, зачем это "голосование", если всё уже будет действовать, независимо от того, сколько придёт людей, сколько будет голосов "за" или "против"? Очевидно, что это действо задумано с какой-то другой целью. Скажем, выяснить, сколько в стране осталось дураков (на основе данных о реальной явке), которые готовы делать всё, что прикажет царь. Совершать по его указаниям даже самые несуразные, нелогичные, идиотические действия. Например - идти голосовать против поправок, которые будут уже месяц как действовать, см законодательство:
Федеральный закон от 14.06.1994 N 5-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"
Статья 2. Датой принятия федерального конституционного закона считается день, когда он одобрен палатами Федерального Собрания в порядке, установленном Конституцией Российской Федерации.
Статья 3. Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации.
Утечка после встречи представителя ЦИК Евгения Калошина с активом КПРФ сделала более понятным, как будет устроено голосование в поддержку поправок в Конституцию. Среди принципиальных моментов:
1. Вопрос будет один – «за» или «против» введения всех поправок чохом, но точная формулировка пока не определена. Таким образом, варианта, допустим, поддержать социальные поправки и не поддержать политические у избирателя нет.
2. Итоговые протоколы голосования будут включать только шесть строк: количество участников, количество голосов, количество действительных бюллетеней, количество недействительных бюллетеней, число голосов «за», число голосов «против». Для сравнения: при проведении не «эксклюзивного», а обычного, описанного в законе референдума итоговый протокол должен включать 19 строк. В частности, учитываются отдельно проголосовавшие досрочно и проголосовавшие на дому. Досрочное и, особенно, надомное голосование являются, как известно, главными источн...ЕщёКак будем голосовать за Конституцию
Утечка после встречи представителя ЦИК Евгения Калошина с активом КПРФ сделала более понятным, как будет устроено голосование в поддержку поправок в Конституцию. Среди принципиальных моментов:
1. Вопрос будет один – «за» или «против» введения всех поправок чохом, но точная формулировка пока не определена. Таким образом, варианта, допустим, поддержать социальные поправки и не поддержать политические у избирателя нет.
2. Итоговые протоколы голосования будут включать только шесть строк: количество участников, количество голосов, количество действительных бюллетеней, количество недействительных бюллетеней, число голосов «за», число голосов «против». Для сравнения: при проведении не «эксклюзивного», а обычного, описанного в законе референдума итоговый протокол должен включать 19 строк. В частности, учитываются отдельно проголосовавшие досрочно и проголосовавшие на дому. Досрочное и, особенно, надомное голосование являются, как известно, главными источниками возможных манипуляций.
3. Досрочное голосование расширяется беспрецедентно: заявления на него принимаются за три недели до дня выборов, голосовать можно за три дня до дня выборов.
4. Надомное голосование будет использовано «без ограничений». По закону для «неэксклюзивных» выборов и плебисцитов, голосовать на дому может только избиратель, который не может в силу объективных причин прибыть на участок. «Без ограничений» явку избирателей можно обеспечивать простым переписыванием домовых книг.
5. Может быть открыто практически любое количество участков. В частности, право открыть участок будет у любой организации с численностью сотрудников свыше 200 человек. Дополнительные участки – мощный фактор обеспечения так называемых «каруселей», когда специально подготовленные избиратели являются сразу на несколько участков.
6. Наблюдателей на выборы будет направлять исключительно Общественная палата. Никакие представители партий, общественных организаций, гражданских объединений на «эксклюзивный» плебисцит допущены в качестве наблюдателей не будут.
Параллельно стало известно, что задание регионам из АП (мы писали об этом 15.02 (https://t.me/Wek_ru/834)) скорректировано в пользу увеличения: с 60% явки и 50% «за», до 60% явки и 70% «за».
Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это ни напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона...