Дорогие мои Одноклассники( друзья из 2-ой школы гЛиепая) ВЧЕРА НЕ СТАЛО Нашей дорогой АЛЛЫ ВАСИЛЬЕВНЫ(Ивановой- Зильбертер) Светлая ей ПАМЯТЬ и ПУТЬ ЧИСТЫЙ!Пусть ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ Все кто помнит её - ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ВЕДЬ ОНА МНОГИХ ИЗ ВАС долгие годы УЧИЛА АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ Мы скорбим с её семьёй и соболезнуем родным "АВЕ МАРИЯ" И " ЛЕБЕДЬ СЕН- САНСА " В ПАМЯТЬ О О МИЛОЙ АЛЛОЧКЕ
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой