Сочники-вкус детства
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на
Поделки из круп. Очень занимательно для детей и безумно полезно: развивается мелкая моторика рук, аккуратность, вырабатывается терпение и т.д. Какую группу слов повторить и, соответственно, сделать на эту тему картинку - ваше решение!
Лучшие музеи Москвы, для отдыха с ребенком
Москва – огромный мегаполис, в котором можно найти самые разнообразные развлечения для детей и взрослых! Здесь огромное количество театров, детских клубов, цирков и других интересных мест для прогулок всей семьей. Какие же музеи Москвы для детей можно назвать самыми интересными?
1) Музей анимации
Если сказки – это первая детская литература, то мультфильмы – это первое знакомство детей с миром кино.
Музей анимации находится на территории ВВЦ в Доме Культуры - павильоне №84 (ст.м. «ВДНХ»). Здесь представлено огромное количество экспонатов, касающихся истории мультипликации и анимации. Большая часть экспонатов была создана в эпоху расцвета крупнейше
ТОР - 5 Сладеньких и обалденно вкусных десертов!
1. ПОЛЕНИЦА ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ЛАВАША
(с творожно-ягодной начинкой)
Ингредиенты:
● лаваш (брала 1 лист весом 100 гр)
● творог (200 гр)
● ягоды-фрукты - у меня абрикос,черная и красная смородина и яблоко
● сахар по вкусу
● 2 ст л сахарной пудры
● растопленое сливочное масло -ушло 3 ст л
Приготовление:
Конусов для выпечки трубочек у меня нет,но зато нашлись трубочки после фольги и я их использовала в качестве заготовки. Я их обернула фольгой,плотно. Лаваш разрезала на прямоугольники так,чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт ,и чтобы можно было 2 раза обернуть вокруг заготовки. Смазала маслом,обильно,лавашные прямоугольники и н