Я в своей жизни не встречал людей, которые бы не любили люля-кебаб.
Даже в простой столовке, приготовленные в духовке.
А что говорить о правильном кебабе приготовленном на мангале.
У вас есть возможность не только посмотреть рецепт, но и узнать секреты приготовления этого блюда, так чтобы мясо не падало на угли.
Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Е...
Шашлык из говядины в устричном соусе. В начале я думал, что это будет ужасно: мясо воняет рыбой и устрицами. Но попробовав, оценил - шашлык в азиатском стиле и ...
Кавказский шашлык по классическому рецепту от Игоря Маматова.Никакого вина, никакого уксуса, а его в Грузии, как и в любой винодельческой стране всегда очень много, только ...
Памяти Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня»Сколько людей, столько и мнений, как готовить шашлык, особенно если это шашлык...