Предыдущая публикация
Слоеное тесто 250 гр
Творог 250 гр
Крем Чиз 150 гр
Смородина 50 гр
Яйцо 1 шт
Ванилин щепотка
Сироп топинамбура
Слоеное тесто раскатываем и сворачиваем в рулет. Нарезаем на равные кусочки и делаем бортики.
Смешиваем творог, ванилин, яйцо , сахарозаменитель и крем чиз. Хорошо перемешиваем и выкладываем начинку. 3.Сверху украшаем ягодами и отправляем в духовку. 180 градусов. Примерно 30 минут. По готовности присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев