Павловский Посад. Не выдержали мы ходить мимо этого пёсика и решили ему помочь. Видели многие его, кормили, кто-то пускал в подъезд, кто-то выгонял. Одна сумасшедшая орала, что он кусается, заберите немедленно... Звонили в администрацию, просили утилизировать собаку. Сейчас его зовут Сангал, он на передержке. По повадкам -щенок до года, абсолютно милейшее и ранимое создание. Плакал в машине и лез на ручки как неразумное дитя. Я его уже люблю. Присоединяйтесь к нам, к помощи Сангалу. Давайте помогать вместе бессловесным, нуждающимся, несчастным животным. Звоните 89629881305 -Елена Пишите https://vk.com/id145286029 #ПавловскийПосад#Электрогорск#Ногинск#Электросталь#ОреховоЗуево#Купа
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.